Buku Musik Berkualitas Berbahasa Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Elisha Jovania, 24-06-2015
Gan barang sudh sampai, Terima kasih
  » Dian, 17-06-2015
Cepet banget paketnya nyampe.. pesennya kemarin siang, sekarang sudah sampe.Ngeliat covernya udah gregetan..hehe bismillah
  » D.Jaelani Madjid, 10-06-2015
Terima kasih gan, buku musik nya sudah saya terima dengan baik
  » Roni Fadhli, 10-03-2015
Ini buku dan pelajaran yang saya khayalkan dan yg saya mau ya seperti ini mas... mantaaff abiizzzz.. mudah2an saya bisa mengikuti pelajaran nya mas willy
  » Anggara suci nugraha, 20-02-2015
Alhamdulillah, barang sudah sampai dengan selamat, trims mas willy bukunya yg berjudul "belajar sendiri blues guitar" sangat bermanfaat, ngebahas teknik-teknik cara bermain blues.. ini yg saya cari2 biar gk culun pas ngejam bareng teman2 :)
  » fanesya Franita Mamuaya, 20-02-2015
Gan maaf baru kabarin, saya udh dpt bukunya dr hari senin, makasih yaa gann, pacar saya seneng banget hehe
  » Ahmad Alawi, 20-12-2014
Om buku belajar bluesny manfaat bnget nih bikin otak ngebul buat bisa ..
  » Nasution, 20-12-2014
Mantab paketku sudah tiba di sampit, thnks wilimusik.com
  » Heri, 15-12-2014
Buku & CD belajar gitarnya sdh sampe semarang kemarin mas. Sdh saya cek cdnya lancar.. (terima kasih mas)
  » Jimmy, 14-12-2014
Saya pembeli buku improvisasi Slash, saya bilang bukunya mantab, sangat bagus dari saya terima sampai sekarang saya pelajari isinya sangat menarik dan yang paling penting sangat mudah dipahami
  » Alfa, 18-11-2014
kiriman ddah sampe makasih yah
  » Romi, 18-11-2014
Selamat sore mas, ada buku Rock n roll gk? Bukunya yg blues manteb mas, mudah dipahami, tks
  » Ahmad Alawi, 18-11-2014
Alhamdulillah om barang ny udah nyampe
  » Eki, 18-11-2014
Makasih kang, materinya dah sampe.. thumb
  » Aldi, 18-11-2014
Buku sudah sampai tujuan mas, trima kasih banyak. Senang bekerja sama dengan anda
  » Leatif Hady, 18-11-2014
Barang sudah diterima..Terimakasih boss semoga kerja sama semakin erat dan ilmunya dibagi2 semua y boss
  » Ilham, 18-11-2014
Iya mas...ini buku improvisasi'a sangat bagus...cara mudah untuk meningkatkan scale dalam bermain gitar dan buku'a mudah dipahami... trima kasih mas wili
  » Joseph, 08-05-2014
Gan, bukunya sudah sampai. thanks ya gan.. materinya cukup bermanfaat
  » Wiliam wahab, 08-05-2014
bukunya sudah smpe dgn selamat mas,.. dan sudah saya baca isi materinya ajib mas support deh buat wilimusik
  » Bastian, 08-05-2014
kemajuan buku2 wilimusik adalah kemajuan kita semua...dari segala segi..terutama dunia musik
  » Rafael, 03-05-2014
Thx ya Wilimusik.com paketnya ud smpe, buku fingerstyle sm 30 best sunghajungnya isinya bagus berguna bangett
  » Panji Fadhilla, 03-05-2014
Bukunya bagus dan sangat mudah untuk dipelajari
  » Agung Al farisi, 28-04-2014
Thanks buat wilimusik.com..kiriman buku lesson guitarnya udah nyampe tepat waktu, n isinya juga fantastic bgt..cara keren untuk memperdalam guitar..maju terus wilimusik..bravo
  » Delvin, 18-04-2014
Insy.Bang Buku ini Simple, mudah di mengerti, dan sangat bermanfaat, mantab cocok untuk semuan pemain gitar yg di daerahnya tak ada tempat kursus. Sukses bang Wili, semoga sehat slalu n bukunya tambah banyak
  » Andi Rocker, 05-03-2014
Bro minat jadi reseller nih... misal barang ga usah dikirim, aku ambil langsung boleh gak??? diskonnya berapa % ya??? tadi aku yg sms
  » afreezal, 05-03-2014
Buku Musiknya Mantab Bang!, sudah lama aku mencari buku musik kayak Gini akhirnya ketemu juga, Kalo beli lagi, diskon ya bang?
  » Jeremi, 03-03-2014
Kapan Buku2 Belajar Gitar nya masuk Gramedia? Pasti banyak diburu mas... aku aja ketagihan buku-bukunya
  » David - Sidoarjo, 21-01-2014
Belajar Gitar dan belajar musik, ditemani buku2 dari mas wili jadi lebih mudah!!. sukses mas wili
  » Tarub-Singkawang, 04-01-2014
Terima kasih mas rizal, panduan gitarnya sangat mudah diterapkan. Pertama saya belajar gitar, buku Anda yang saya jadikan acuan. Saya mengenal mas rizal sejak ada di majalah musik tahun 2003, lama tdk terdengar kabar sekarang ketemu di sini,bagi siapapun cepat pesan bukunya deh sebelum hilang dari peredaran...
  » mochamad alfian, 22-12-2013
gan klo beli di toko itu bs g gan? di toko2 buku seperti gunung agung atau gramedia itu bs didapat g gan buku itu??

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»