Buku Musik Berkualitas Berbahasa Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Lie, 16-08-2015
Makasih bro barangnya sudah sampai..
  » Alexander Selvianus, 07-08-2015
Terimakasih, barangnya sdh sampai beberapa hari yg lalu dan telah dimanfaatkan. Mudah dipahami, banyak prakteknya. Usul saya klo bisa ditambah juga dengan pengetahuan tanda-tanda musik. Thanks banyak.
  » Satriya, 24-06-2015
Mkasig mas bukunya udh sampek lalalallalalaaaa, lumayan buat belajar libur kuliah nnti
  » Elisha Jovania, 24-06-2015
Gan barang sudh sampai, Terima kasih
  » Dian, 17-06-2015
Cepet banget paketnya nyampe.. pesennya kemarin siang, sekarang sudah sampe.Ngeliat covernya udah gregetan..hehe bismillah
  » D.Jaelani Madjid, 10-06-2015
Terima kasih gan, buku musik nya sudah saya terima dengan baik
  » Roni Fadhli, 10-03-2015
Ini buku dan pelajaran yang saya khayalkan dan yg saya mau ya seperti ini mas... mantaaff abiizzzz.. mudah2an saya bisa mengikuti pelajaran nya mas willy
  » Anggara suci nugraha, 20-02-2015
Alhamdulillah, barang sudah sampai dengan selamat, trims mas willy bukunya yg berjudul "belajar sendiri blues guitar" sangat bermanfaat, ngebahas teknik-teknik cara bermain blues.. ini yg saya cari2 biar gk culun pas ngejam bareng teman2 :)
  » fanesya Franita Mamuaya, 20-02-2015
Gan maaf baru kabarin, saya udh dpt bukunya dr hari senin, makasih yaa gann, pacar saya seneng banget hehe
  » Ahmad Alawi, 20-12-2014
Om buku belajar bluesny manfaat bnget nih bikin otak ngebul buat bisa ..
  » Nasution, 20-12-2014
Mantab paketku sudah tiba di sampit, thnks wilimusik.com
  » Heri, 15-12-2014
Buku & CD belajar gitarnya sdh sampe semarang kemarin mas. Sdh saya cek cdnya lancar.. (terima kasih mas)
  » Jimmy, 14-12-2014
Saya pembeli buku improvisasi Slash, saya bilang bukunya mantab, sangat bagus dari saya terima sampai sekarang saya pelajari isinya sangat menarik dan yang paling penting sangat mudah dipahami
  » Alfa, 18-11-2014
kiriman ddah sampe makasih yah
  » Romi, 18-11-2014
Selamat sore mas, ada buku Rock n roll gk? Bukunya yg blues manteb mas, mudah dipahami, tks
  » Ahmad Alawi, 18-11-2014
Alhamdulillah om barang ny udah nyampe
  » Eki, 18-11-2014
Makasih kang, materinya dah sampe.. thumb
  » Aldi, 18-11-2014
Buku sudah sampai tujuan mas, trima kasih banyak. Senang bekerja sama dengan anda
  » Leatif Hady, 18-11-2014
Barang sudah diterima..Terimakasih boss semoga kerja sama semakin erat dan ilmunya dibagi2 semua y boss
  » Ilham, 18-11-2014
Iya mas...ini buku improvisasi'a sangat bagus...cara mudah untuk meningkatkan scale dalam bermain gitar dan buku'a mudah dipahami... trima kasih mas wili
  » Joseph, 08-05-2014
Gan, bukunya sudah sampai. thanks ya gan.. materinya cukup bermanfaat
  » Wiliam wahab, 08-05-2014
bukunya sudah smpe dgn selamat mas,.. dan sudah saya baca isi materinya ajib mas support deh buat wilimusik
  » Bastian, 08-05-2014
kemajuan buku2 wilimusik adalah kemajuan kita semua...dari segala segi..terutama dunia musik
  » Rafael, 03-05-2014
Thx ya Wilimusik.com paketnya ud smpe, buku fingerstyle sm 30 best sunghajungnya isinya bagus berguna bangett
  » Panji Fadhilla, 03-05-2014
Bukunya bagus dan sangat mudah untuk dipelajari
  » Agung Al farisi, 28-04-2014
Thanks buat wilimusik.com..kiriman buku lesson guitarnya udah nyampe tepat waktu, n isinya juga fantastic bgt..cara keren untuk memperdalam guitar..maju terus wilimusik..bravo
  » Delvin, 18-04-2014
Insy.Bang Buku ini Simple, mudah di mengerti, dan sangat bermanfaat, mantab cocok untuk semuan pemain gitar yg di daerahnya tak ada tempat kursus. Sukses bang Wili, semoga sehat slalu n bukunya tambah banyak
  » Andi Rocker, 05-03-2014
Bro minat jadi reseller nih... misal barang ga usah dikirim, aku ambil langsung boleh gak??? diskonnya berapa % ya??? tadi aku yg sms
  » afreezal, 05-03-2014
Buku Musiknya Mantab Bang!, sudah lama aku mencari buku musik kayak Gini akhirnya ketemu juga, Kalo beli lagi, diskon ya bang?
  » Jeremi, 03-03-2014
Kapan Buku2 Belajar Gitar nya masuk Gramedia? Pasti banyak diburu mas... aku aja ketagihan buku-bukunya

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»